2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
ふくふく1 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

ペーパーアイテムは手作りがオススメ
ふくふく1さん(八芳園口コミ)

◯月ご婚礼お祝いとして、フレッシュケーキ半額、フリードリンク、食前酒、会場使用料全額お手伝いをしてもらいました。
合計50万円最初の見積もりで値引きを受けました。
値上がりはメインテーブルの装花、少々お高めの色打掛をレンタル、映像をアップグレードしたので値上がりしました。
値下がりはペーパーアイテムを自作したり、引き出物関連を全て外注しました。
こちらの持ち込み料はかからないです。

総合結婚式場だけあって、エントランスからロビーまでホテルみたいで素敵でした。
披露宴会場はチャットという会場を選びました。ぱっと見綺麗ですが、よーくみると
少し年季が入っている所もちらほらありましたが、気にならない程度です。

オリジナルケーキを依頼したので、パティシエさんと打ち合わせしてデザインから一緒に考えて作ってもらいました。
当日はデザイン通りのクオリティーでとても感動しました。

きもの&ドレスプランというものを選択しました。
着物も、ドレスも豊富に種類が揃っていました。半年に一度?衣装が一斉に集まるフェアが開催されていて、
色々な衣装を一気に見れたのでよかったです。
小物はピンからキリまで豊富に揃っていましたが、プラン内のアップグレードなしでも十分だったので
私はこちらにしました。

ボリュームは十分で皆さんとても美味しかったっと評価していただきました。

皆さんとても親切に対応していただき、
当日は気持ちよく式を楽しむことができました。

白金台駅の、静かな駅で徒歩3分と近く駐車場も広くゲストも迷いませんし良かったです。
ただ2次会も白金台駅の近くにしたのですが、住宅街で2次会の間まで少し休憩できるカフェが少ないです。

ふくふく1さんが比較検討した式場

八芳園

(返信日:2015年12月5日)

ふくふく1様

この度は誠におめでとうございます。

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から八芳園をご夫妻のはじまりの場所として選んでいただきありがとうございました。

オリジナルのケーキや衣装、お料理もお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもより一層ゲストの皆様に満足いただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。

八芳園はおふたりの「生涯式場」としていつでも在り続け、おふたりがおえかえり頂ける日を八芳園スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくふく1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1