2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
kurico さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

上品な日本を感じられる会場
kuricoさん(八芳園口コミ)

コスパはかなり良いと思います!
チャペルも披露宴会場も申し分ありません。
いつもなのかもしれませんが、6月はジューンbrideということで安いプランがあるということでした。
また当日でなくても、数日までに成約してくれたら何十万割引があるということも仰ってくれました。
また金額をどのくらいに抑えたいかなども親身に考えてくださりました。

窓から緑がよく見える披露宴会場が多かったです。
老舗ではありますが古さを感じず、日本の温かい雰囲気を感じられる会場だなと思いました。

チャペルは、オリエンタルな雰囲気と温かい木のぬくもりを感じるチャペルがありました。
どちらも良いところがあり、素敵でした。

ブライダルフェアで演出を勧められたのは初めてだったのですが、
カラードレスの色当てを暗い中光るライトをゲストに持って頂き、入場してもらうのも良いとか、
お色直しの入場は最初の入り口とちがうところが良いとか
たくさんアドバイスしていただきました。

同じくらいの年齢のプランナーさんでしたが、
しっかりしてらっしゃって、頼りになりました。

白金駅から徒歩3分くらいでした。
品川だとバスなので、少し不便かな。

kuricoさんが比較検討した式場

八芳園

八芳園スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月19日)

kurico様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして
また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
八芳園では、おふたりのことをヒアリングさせていただきながら
ただ会場をご案内するのではなく、おふたりだったらどんな結婚式を
行ったら素敵になるか?を考えご提案させていただくように心がけております。
すこしでもkurico様の結婚式の参考になりましたら幸いでございます。

品川駅からのアクセスに関しまして、八芳園ではJR品川駅より1時間に2本、無料シャトルバスを運行しております。品川からお越しの際は、是非こちらのシャトルバスをご利用いただければと思います。

kurico様の結婚式一日が素敵なものになりますことを心よりお祈りしております。
八芳園には四季折々を楽しめるお庭とお庭を眺めながら楽しめるレストランもございますので、是非また遊びにいらっしゃってくださいませ。

kurico様のまたの御来園をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白鳳館で100名の予算だったので500万少々は仕方ないお値段だと思いました。大幅にあがらないように、と組んでいただいたので納得です。もうひとつみたホテルよりエンディングムービーは安かったです。持ち込みは...

rin2251 さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

70名で380万ほどでした。 チャペルと神殿を見せていただきました。チャペルは3つ見させていただき、2つが建物から一度外へでないといけないので雨の日はゲストに少し負担がかかると感じました。神殿は期...

おかゆ
    みにおん。 さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)

決して安くはないですが、有名どころの式場と比較して特別高いわけではなく、安くもなく、こんなものかなと。欲しいものやサービスは一通り網羅した見積もりでした。 基本プランが非常に現実的な見積もりで、そこから...

おかもと55 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1