白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
andn さん (女性)
2015年6月
2015年10月

持ち込みをうまく使う。
andnさん(八芳園口コミ)

持ち込みがタダなのがデカいです。

更衣室があるのはゲスト的にいいのでは。オリエンタルチャペルであげましたが、緑が綺麗でした。披露宴では人数のズレによるテーブルの大きさについてのワガママを聞いてもらえた。

郷土にちなんだ料理をださせてもらったり、司会者さんに協力してもらって会場でインタビューしてもらったりと楽しかったです。

打掛が素敵でした!ウエディングドレスはあまり興味なかったけど、わりと程良いのを選んでもらえた。

意外と当日食べられた。美味しいことは、試食で確認してました。

とにかく披露宴が打ち合わせ通りに進んだのが嬉しかった。少しトラブルがありましたが、真摯に対応してくれました。

品川からシャトルバスがあり、また地下鉄だとすぐなので、遠方からのゲストを誘いやすかった

楽しかったです。

andnさんが比較検討した式場

八芳園

(返信日:2015年12月5日)

andn様

この度は誠におめでとうございます。

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から八芳園をご夫妻のはじまりの場所として選んでいただきありがとうございました。

八芳園では100組いれば100通りのメニューをおつくりしたいと考え、お料理を一緒に作らせていただいています。
andn様へおつくりさせていただいたお料理のレシピはずっと保管をさせていただいておりますので、また是非召し上がりに遊びにいらっしゃってください。

これからもより一層ゲストの皆様に満足いただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。

八芳園はおふたりの「生涯式場」としていつでも在り続け、おふたりがおえかえり頂ける日を八芳園スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてandnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1