白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
ぼのぼのちゃん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

アットホーム雰囲気がよい
ぼのぼのちゃんさん(八芳園口コミ)

由緒ある会場なので家族婚でも高めかも。持ち込み料がかからない。

それぞれ挙式会場にはコンセプトが有り雰囲気がよかった、が、あくまで挙式会場なので宿泊施設がないのが残念。無料送迎バスがあるので近郊の品川駅周辺のホテルをとった方が良いと思います。

会場にて調理の方達のパフォーマンスがみれるので、会話の一つとして両家で盛り上がると思います。

料理についても、自分たちで使いたい食材を依頼すれば対応してくれるみたいです。両家で苦手な食材はあらかじめプランナーに相談すべき。

料理の試食をしていない

とても対応が良かった、親身に話を聞いてくれる。

駅チカでとてもアクセスしやすい。庭が有り和装洋装どちらも可能。

秋には紅葉もきれいなので前撮りにも最適だと思います

八芳園

八芳園スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月19日)

ぼのぼのちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして
また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
宿泊施設に関しては、ご紹介させていただいているホテルが
ございますので、そちらをご紹介しております。
それぞれのゲストの皆様に応じたホテルをお選びいただけますので
是非ご相談いただければと思います。

今後、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ぼのぼのちゃん様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼのぼのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1