白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
らぶらーぶ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年9月

親身になってくれるプランナー
らぶらーぶさん(八芳園口コミ)

コストの説明もこまかく説明してくれてわかりやすかったです

海外のコテージをかしきりにしているかのような披露宴会場でした 落ち着いた雰囲気で自分たちの装飾でいくらでも雰囲気をかえられるアレンジしやすさがある エレクトリカルパレード風に昭明をかえられるのにはびっくりしました

エレクトリカルパレードのように音楽にあわせて昭明をうごかす提案におどろきました

飾ってあったドレスしかみていませんがすてきでした

プランナーさん出逢った人のなかでいちばんでした 丁寧でわかりやすい説明は勿論のこと親しみやすいかたで演出のことも親身にはなしをしてくれました アイデアが満載のかたで一緒に式をつくりあげたいと感じさせるひとでした

結婚式場のまわりは緑の庭園や桜の木に囲まれていて綺麗 駅からすぐなので迷子にならなかった

ウェルカムスイーツがおしゃれな和菓子とお茶に感動しました

らぶらーぶさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1