2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
えつとも さん (男性)
2015年9月
2015年9月

純和風の結婚式場、和装と洋装で
えつともさん(八芳園口コミ)

とても静かな雰囲気の「庭」があり、純和風の敷地内でした。内装はとても綺麗な作りで、テラスからは庭の緑が見えて、「自然の中での結婚式」という印象でした。

新郎新婦の色直し退場時、母との退場で会場が涙に包まれていました。その後のストーリームービーも自作で、お二人の育ちがとても分かる良作でした。

和洋折衷というか、オリジナルの料理と思いますが、とても美味しかったです。特に肉料理と前菜(あんかけ)が好印象でした。

配膳(机)スタッフさんはとても丁寧で、小まめにドリンクのオーダーを取るなどして頂けました。一つ、司会者の方が途中から(盛り上げようとしてだとは思いますが)かなり主観が入り交じったコメントが入ってしまったのは少し残念です。

白金台駅から近いので、アクセス良いです。また、品川駅などからバスもあるようなので、皆さんあちこちから来られていました。

名前だけは耳にしていた八芳園での結婚式にお招き頂き、とても感謝です。噂通り、純和風の雰囲気ある結婚式場で、和装とドレスの両方が映える結婚式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえつともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1