白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
結婚式ジュニア さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年9月

老舗で安定の大満足結婚式
結婚式ジュニアさん(八芳園口コミ)

和の雰囲気がすばらしく、また、お庭が素敵でした。入口から中まで距離があるので、見えてるのになかなかたどりつかない、というのはありましたが、歩きにくいわけではないです。
ロビーには喫茶スペースもあり、高級ホテルを彷彿とさせる印象がありました。

新郎新婦の入場がシルエット入場で、とてもよかったです。おもわず、おおーーっと感激してしまいました。また、バルーンリリースなど、定番でしたが、やはり盛り上がります。とても雰囲気の良いお庭ん通ってから受付へはいるのも、情緒があってよかったです。

器がいろいろで、料理も美味しく、とても見栄えがし、次の料理はなにかと楽しみになるようなないようでした。

とくに悪いところをかんじませんでした。よかったと思います。

駅から近かったです。南北線は地下深く、乗り換えなどに時間が多少かかりますが、地下鉄間で乗り換えられるので、都内ならさまざまな経路で通じてるのではないでしょうか。電車の混雑もなく、スムーズな移動が可能でした。

特にありませんが、老舗だけあってよかったと思います。お食事など、おたかそうだな、とおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1