白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
さとこ.com さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

大人のための結婚式場
さとこ.comさん(八芳園口コミ)

当日成約割引特典がありました。
見積もりは安くないですが、このロケーションとスタッフのサービスがあれば、仕方ないと思います。

とても広く、日本を代表する結婚式場にふさわしいかと思います。
外観も内観もとてもキレイです。
お庭もあるので下見の際散歩をさせてもらいました。

演出の説明やアドバイスも色々いただきました。
新郎新婦の趣味にちなんだ演出のアドバイスはとても嬉しかったです。

試食は3品出来ました。
料理のお皿もキレイで、温かかったです。
お粥がとてもおいしかったです。

下見で担当してくださったプランナーさんは清潔感があり、お話も上手で好印象でした。
他のスタッフの方も気持ちよく出迎えてくれましたが、目があったのに挨拶をしてくれなかったので評価を4.5とさせていただきました。

駅からとても近くわかりやすいです。
品川駅からシャトルバスがでており、タクシーでも初乗り料金くらいで来られるとのことでした。

さとこ.comさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1