2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2060)
ya_mada さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

王道の式場!お庭が素敵です
ya_madaさん(八芳園口コミ)

格式高いイメージ通りの式場です。

何よりお庭がとても綺麗!晴れた日の挙式や撮影はすごく美しいです。
また、チャペル前でのシャボン玉の演出もとても写真映えしました。

一方、披露宴は、窓のない会場で、安っぽくはないものの、至って普通という印象。。
せっかくなら庭を臨む窓のある会場の方が素敵だと思いました。

披露宴の間に、新婦の姉によるピアノ演奏がありました。
本物のグランドピアノだったのでびっくりしました!

フレンチのコース料理で、とても美味しく頂きました。
量も十分なものでした。

大きな式場なので仕方のない事かもしれませんが、同時間帯に何件も式や披露宴が重なっているため、挙式→親族記念撮影→披露宴会場への移動時など、誘導がうまくいっておらずゲスト同士が混乱されている場面がありました。

披露宴中の料理の配膳や気配りはとても素晴らしかったです。

最寄りの地下鉄駅へは乗り換えが不便でしたので、品川駅から友人とタクシーに乗り合わせました。
都心で色々な交通手段がありますので便利かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1