白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
モグモグママ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

良くも悪くも、大人気式場です。
モグモグママさん(八芳園口コミ)

式場は教会でした。エントランス、披露宴会場、チャペル、お庭のいずれも、
人気に納得の趣のある会場でした。

新郎側のゲストにプロのダンサーや歌手の方がいらして、
オリジナルのパフォーマンスをされていて、本物のショーのようでした。

良くも悪くも、ごく普通に美味しいフレンチだったということ以外、まったく記憶がありません。

こちらも嫌な思いはなにもありませんでした。

式場まで品川駅からのシャトルバスで行きました。
本数も多く乗ってしまえばストレスはありませんでした。

会場の設備は本当に、申し分なく素敵です。
ただ、あまりに人気会場なためか、最大限気を使って目立たないようにされているのだと思いますが、
ゲストとしては他の披露宴や挙式での新郎新婦を見かけることが多々あり、、
また、自分の参列している式以外のゲストも常にそこかしこにいるのが、
人生唯一の日、という点では少しどうなのかな。。。と思いました。
表現は悪いですが、有名観光地に修学旅行に行った感覚と似ていました。(他校もたくさん来ているかんじ。)
それが気にならない方であれば、全く問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1