白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
きめらひ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

会社の上司も納得の式場!
きめらひさん(八芳園口コミ)

庭園が思いの外広く驚きました。
神前式と披露宴どちらも参加致しましたが同じ建物内で行われていました。
とにかくサービスが行き届いていて、高級感がありました。

新婦側の友人の方に歌手の方が居て、この日の為に作詞作曲して披露していました。
新婦側の私会社の先輩はうるうるして涙ぐんでいました!

新婦が私の会社の先輩なのですが、新潟出身で郷土料理とお酒を振舞われていただけたのが最高でした!!

披露の時間が決められているため次々と料理が出されては下げられって感じだったのですが、少し急いでる感があったので早く料理を食べなきゃと焦ったりしてました。(笑)

駅からは遠い感じはしませんでしたが、中に入ると式場の建物まで結構広く雨のせいか距離を感じました。

全体的に素晴らしい結婚式でした。私は結婚式をしませんでしたが、こんな素晴らしい結婚式なら上げてみたいと思わせてしまうような印象を受けました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきめらひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1