2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
ymkbys さん (女性)
2013年6月
2015年6月

桜の名所!和風結婚式希望の方にオススメ♪
ymkbysさん(八芳園口コミ)

見積もりの段階で、比較的コストパフォーマンスが良いと感じました。実際には演出を加えたいと感じたため、見積もりよりは金額が増えましたが、とても満足しています。

お天気が良ければ、広大なお庭での写真撮影になります。桜の名所で、春はとても絵になります。それ以外の季節でも風流なお庭の雰囲気で場を華やかにしてくれます。

プランナーさんから様々な提案をしていただけるので、自分達では思いつかないような演出も提案していただけます。

結婚式専門の会場だけあり、衣装は幅広く用意されています。メーカーから取り寄せも可能だと聞きました。

お料理はどれも美味しく、とても満足しています。コースが選択できるので、予算に合ったコースが選べるのも魅力的です。

全体的にスタッフのみなさんはとても親身になってくださいました。こちらの式場で良かったと感じています。

駅徒歩5分以内ですので、参列の方々も迷わず辿り着けます。又、ホテルも隣接しているので、宿泊者も過ごしやすいと思います。

八芳園

(返信日:2015年12月6日)

ymkbys様

この度は誠におめでとうございます。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から八芳園をご夫妻のはじまりの場所として選んでいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々大変光栄でございます。
春には桜が非常にきれいですが、今では紅葉が庭を彩り秋も非常に
きれいなお庭をお楽しみいただけます。

またぜひお近くにお立ち寄りの際にはお庭を見に遊びにいらっしゃってくださいませ。

八芳園は「生涯式場」としていつでも在り続け、おふたりがおえかえり頂ける日を八芳園スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymkbysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1