2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
ひょうど さん (女性)
2013年9月
2015年5月

豪華な会場、こだわりの披露宴
ひょうどさん(八芳園口コミ)

式場に入った瞬間から豪華!高級!すごい!
お手洗いも高級感があり、つい長居してしまいそうなくらいでした。

新郎新婦の好きなアーティストに特化した披露宴で、こだわりが強く感じられ、どれだけ準備が大変だったんだろう…と思いました。

新郎新婦の好きな土地にちなんだお料理ばかりで、こだわりが感じられました。ウェディングケーキも新郎新婦の好きなアーティストの特別なケーキとなっており、新郎新婦の思いにしっかり応えてくれる式場だと思いました。

まだかな、と感じることがありませんでした。披露宴では、隣のテーブルにお料理が来てるのにこっちにはまだ来ない、と感じることがありますが、こちらでは配膳がスムーズで素晴らしかったです。

品川駅から無料バスが出ていたので便利でした。

式も披露宴も素晴らしく、これから結婚される方にオススメしたいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1