白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
インザスカイ さん (女性)
2012年5月
2015年5月

広大な庭園で愛を誓う
インザスカイさん(八芳園口コミ)

家族だったので、事前に花嫁姿と花婿姿を大部屋で見ることができました。
部屋も大きくて、両家の親族が悠々入れるくらいでした。

ウェディングケーキの食べさせる場面では、友人たちの煽りによって良い雰囲気でアツアツな場面になりました。
皆で作り上げた結婚式で素敵でした。

懐石料理みたいな感じでした。
いろんな種類の料理が出されて、とても美味しかったです。
お箸を出してくれるので、ナイフとフォークに自身のない方でも安心して食べれました。

八芳園のお庭が壮大でまるで京都に来てるような感覚になりました。
お庭の手入れが行き届いていて、緑に囲まれ、心穏やかになれるロケーションでした。
最寄り駅から会場までは、本当に近くてヒールで向かう女性ゲストは嬉しいと思います。

八芳園

八芳園 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

キムチ26様

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また、ご家族のご結婚、誠におめでとうございます。

ご結婚式当日は、事前にご新郎ご新婦さまの姿をご覧いただき、久々に集まるご親族さまとのお時間をごゆっくりと過ごされたのではないでしょうか。

また、ご披露宴中にはご友人さまをはじめ、ゲストの皆様と一緒に盛り上がり、創り上げたご結婚式とのこと、とても素敵な一日ですね。

お褒めの言葉をいただきました、庭園につきましても、庭師をはじめ、スタッフが毎日交代でお手入れをさせていただいております。
11月下旬になると、キムチ26様がいらっしゃたことの鮮やかな緑が、赤や黄色に色づき、全く違った景色を見せてくれます。
ぜひ、遊びにいらしてくださいね。

キムチ26様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてインザスカイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1