白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
凛々ちゃん さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

落ち着きがあり、和装がよく合う結婚式会場
凛々ちゃんさん(八芳園口コミ)

神前式結婚式でした。神前式の設備はしっかりしていました。しかし、天井が低く閉塞感があったことと、ゲストがパイプ椅子のような椅子で座りにくかったのが気になりました。
庭園の緑が素敵です。披露宴会場の設備も老舗の結婚式場だけあり、とても整っており、ゲストも過ごしやすい造りになっていました。

和装の結婚式であったためケーキ入刀ではなく、日本酒の鏡開きでした。これまで出席した結婚式で初めての鏡開きだったので、新鮮でしたし、大人の落ち着いた演出といった感じで良かったです。

具体的に印象に残っている料理はないですが、全体的に美味しかったと思います。

園庭内での撮影の際に、他の組のゲストと一緒になり迷ったことが残念でした。スタッフの方が誘導や声かけをしっかりしていれば済むことだと思います。それ以外の披露宴等でのサーブは気になることはありませんでした。

品川駅から送迎バスがでているので助かりました。品川駅自体も都内主要な駅なのでアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1