白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
RAYUYU さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

和風な雰囲気が好きな方はぜひ!
RAYUYUさん(八芳園口コミ)

和風の雰囲気でした。坂はありますが、駅から近いので迷う事もありません。挙式会場は、天井が高く、参列者の席のバージンロード側にガラスケースに入ったキャンドルがあり、とてもオシャレでした。披露宴会場も広く、天井がガラス等でキラキラしていました。大きな窓から紅葉が見れて綺麗でした。外には、ライトアップされた日本庭園があり、友人と写真を撮りながら楽しませて頂きました。

料理で火を使った演出や、新郎新婦、中座後の再入場で窓から紅葉を背景に入場された時には、とても驚きました。式後、新郎新婦が退場した際には、スタッフの方が会場の外で待機されていて、おめでとうと声をかけているようでした。

牛肉がとっても美味しかったです。他の物も大変美味しかったので満足です。提供スピードも丁度良かったです。

妊婦のゲストには、クッションやひざ掛けを持ってきてくださいました。その他も、特に気になる事はありませんでした。

駅から近く、会場付近に美容室もあったので、ヒールを履いていても問題ありませんでした。坂があるので、車椅子やベビーカーの方はちょっと大変かもしれません。ロケーションも、広い日本庭園があり、最高でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRAYUYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1