白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
にゃんころべ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年4月

和装できれいな景色が楽しめる式場
にゃんころべさん(八芳園口コミ)

駅から近い会場でよかったです。ロビーも広くて着付けもお願いしたが全体的に広くてホテルのような感じでした。挙式から披露宴会場まで歩きましたが琴をひいていて風流だと思いました。庭園がきれいです。お天気がよければ外でいけるのでさらによいと思います。

庭でみんなで集合写真をとりました。
お天気がよくてきれいなお庭でよかったです。
披露宴は友達のオリジナルの歌の余興がよかったです。披露宴前にメッセージを書いてプレゼントがあたる抽選が初めてでした。

和食が式場にぴったりのテイストで、おいしかったです。かわいい器にお味噌汁があって珍しいと思いました。
苦手なもの以外は全部食べました。

美容スタッフのメイク、着付けは問題なくお客さんに合わせてスタッフも十分いたので良いと思います。
配膳も披露宴のタイミングよく出してくれました。

閑静な駅から近いのがとってもよいです。お庭がきれいです。有名なのでわかりやすい。

神前式を初めて参加したのですが、友人もみんな入れるのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんころべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1