白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
かおりの さん (女性)
2013年1月
2015年4月

緑の中で太陽の光に包まれた結婚式を♪
かおりのさん(八芳園口コミ)

式場の周りは、たくさんの緑に囲まれて、とても気持ちのいい外でのブーケトスでした。緑の教会というイメージでした。新婦の白いドレスと緑のコントラストがとてもきれいでした。披露宴会場も天井が高く感じ、広々としていました。

挙式が終わってから協会につながる会談でフラワーシャワーやブーケトス、写真撮影などが出来て写真にも日光が映り込み思いで深い挙式でした。

つわりでひどかったため料理はほとんど食べられませんでした。デザートと飲み物はいただきましたが。デザートは見た目もかわいかったです。

料理を食べていない

新郎新婦との写真撮影をすすんでしてくださったり、招待客のエスコートなどみなさんとても気配りがあって気持ちよく過ごせました。最後にテーブルのお花も配ってくださり、持ち帰ることが出来ました。

最寄駅からも徒歩で近いですが、JR目黒駅からタクシーで5分程度と近く、アクセスが良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1