白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
ぺっこ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年4月

和が好きでお金に余裕のある方向けです
ぺっこさん(八芳園口コミ)

ほとんど会場代って感じ。はっきりいって他は普通です。だから高いと思います。

広大なお庭は素敵の一言です。写真を撮る場所もたくさんありますし、離れのお茶室もあり一日いても飽きないくらい素晴らしいロケーションです。式場はタイプ別にわかれており、どこも格式高い感じ。堅苦しさは否めませんが、日本の良さを感じられるかと思います。披露宴を行う会場はホテルっぽい感じ。天井が低くちょっと息苦しいです。様々な会場がありどこも全然違う雰囲気でしたがどこも天井の低さは変わらず。解放感は感じることができませんでした。

とってもバタバタしています。やはり大きな有名結婚式場だけあり、みなさんお忙しいようです。あまり良い印象は受けませんでした。たんたんと毎日の仕事を一生懸命こなしている雰囲気がひしひしと伝わってきました。

駅からも割と近く迷うことは無いかと思います。

下見に行ったのですが大人気の式場だけあって待ち時間が長い長い。相当長い。もしお子様連れの方はご夫婦二人だけのほうがよさそうです。奥までびっしりと机といすで埋め尽くされた空間にあわただしく走り回るスタッフの方。呼ばれるまで丸い椅子に座り、混んでるときは椅子がなく立って待っていました。仕方ないですけどね。日本の良さは伝わりました。

ぺっこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1