白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
yasukotto さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

都心に広がるお庭で格式ある挙式を
yasukottoさん(八芳園口コミ)

格式、料理・サービスの質、立地などを考えると妥当かと思います。
価格だけ見ると割高感があります。

庭の中のチャペル、庭が見える披露宴会場など雰囲気は大変良かったです!
ただ、人気の専門式場なので同日に挙式される方がたくさんいて、あちこちに新郎新婦さんや参列の方がいて落ち着きがない印象を持ちました。

オリジナリティの面でいうと、料理の一品を二人の思い出のものに変更できる演出も対応可能のようでした。

元々料亭とのこともあり、見た目から参列者が盛り上がるような素敵なお料理でした。中華のおかゆを試食で頂きましたが、たくさんの具材が入っていて、一口一口いろんな味を楽しむことができました。

案内してくださった担当者、式場で準備をしている配膳スタッフの方、チャペルの牧師さん、たくさんの方にお会いしましたが、みなさん大変温かみのある方たちばかりでした。

フェアの際は、目黒駅から歩いて行ったので少し遠い印象を持ちましたが、品川駅から毎30分に無料送迎バスが出ているとのことで交通に不便はないと思います。

yasukottoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasukottoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1