2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
ジェニカ さん (女性)
2013年4月
2015年4月

素敵な和風庭園あり和装神前式派に良し
ジェニカさん(八芳園口コミ)

お庭も広く綺麗で、神前式ならとっても素敵な会場だと思いました。
新郎新婦はお庭から番傘をさして登場してきました。とても素敵でした。
和装の結婚式もいいなと思いました。

お日柄がよかったので、他にも何組か近くで写真を撮ったりしていましたが
そこまで気にはなりませんでした。

オープンキッチンのライブショーや、お庭での日本酒樽割りなどの演出が良かったです。
なかなか和装の結婚式には行ったことがなかったので新鮮でした。

どのお料理もとっても美味しかったです。
和食の創作料理は結婚式で初めて頂きました。
洋のフルコースが多いので。

特に印象はありません。

普段地下鉄を使わないので交通の便はあまり良くなかったです。
送迎バスなどがでていればよいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェニカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1