3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 八芳園

白金台駅より徒歩1分、目黒駅からも徒歩圏内の広々とした日本庭園のある「八芳園」。チャペルでの挙式から神前式、人前式などおふたりの理想の挙式が叶います。披露宴は四季折々の風景を楽しめる庭園を眺むことのできる会場も。4つの異なるスタイルの会場からおふたりに合った会場をお選びいただけます。

白金台駅

伝統があり当日も安心できる結婚式

happi1227 さん

挙式日 2014年2月 (投稿2015年1月)

冬で日取りもこだわりがなかった為、式場使用料、ドリンク代、ケーキ代が通常よりも安くなりました。
その分他の部分にお金をかけられたので良かったと思います。

いつまでも残る結婚式場と窓のある式場で探していたのでぴったりでした。
オリエンタルチャペルで挙式をしました。式場内も大変綺麗です。神父さんは外国の方でした。
披露宴会場はサンライトで行いました。
冬だった為、テラスはほとんど活用できませんでしたが、暖かければテラスを活用するのも素敵だと思います。

希望を伝えるとプランナーの方が様々な演出を探してくれました。
結局はあまり凝った演出はしなかったのですが、オリジナリティを求める方でも希望に沿ってくれると思います。

ブライダルフェアで試食をして決めました。
フェア限定や1日2組限定などの料理があるようなので、フェアに行かれるとたくせんの料理を見れると思います。
男性が少ないと感じるのが懸念だったのですが、量も満足いただけたようです。
どれも美味しかったです。

当日少し気持ち悪くなってしまったのですが、お色直しの間スタッフの方が衣装の締め付けを緩くしてくれたり、料理をあまり食べられてないと話すとお菓子を差し入れてくれたり本当に有難かったです。
少しでも気になる事を伝えるとスタッフのみなさんがすぐに対応してくれました。

駅からとても近いのですぐに分かると思います。

happi1227さんが比較検討した式場

八芳園

八芳園 スタッフ一同 より

返信日:2016年2月12日

happi1227様

この度は、口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。
併せまして数ある結婚式場から八芳園をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
八芳園はおふたりらしく誓い、感謝を伝える結婚式を一緒に創り上げていくのはもちろん、10年先、20年先、50年先も、おふたりを結び、ともに想い出を重ねつづけていくおふたりの“こころのふるさと”としてこれからも在り続けていきます。
happi1227様の一年記念日の際には、是非思い出のオリエンタルチャペルで、アニュアルレターを書かれてみませんか。
お気軽にお声掛けくださいませ。

八芳園では、挙式を挙げられたご夫婦の記念日をお祝いするために誕生したレストラン「The Anniversary Table」がございます。
こちらのレストランでは、おふたりの結婚式当日のお料理を召し上がっていただくことができます。
大切な記念日は思い出のお料理で、ご一緒にお祝いさせてください。

今後とも末永いおつきあいを宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappi1227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
0570-064-128

定休日 火曜日(祝日を除く)・年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1