結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年11月
演出 - 料理 2.50

あたたかい披露宴になりそう
ひまわり30さん(レストランパッション口コミ)

他の星付きレストランと同じぐらいだと思います。
ペーパーアイテム、ブーケの持込み料はかかりませんが、カメラマン、引き出物、引き菓子などは持込み料がかかります。

暖かい雰囲気の会場です。
暖色系でまとめてあり、シャンデリアやその他調度品が、重厚感を保ちつつ、上品かつ優雅な雰囲気を醸し出しています。
入った瞬間、ヨーロッパの邸宅にお呼ばれしたような感覚になりました。
本物の暖炉も存在感があり、秋冬の結婚式にはもってこいだと思います。

前評判が良かったので期待して行ったのですが、印象に残る料理はありませんでした。
当たり外れがあるのでしょうか…残念です。
通常のレストランで供されるメニューを食しましたが、料理(コース)の流れ、使用食材のバランスが取れていないような印象を持ちました。

ご対応くださったプランナーさんは、プロデュース会社の方でした。感じのいい方で、話を丁寧に聞いてくださり、安心して相談できました。

駅から少し歩きますが、そこまで遠いわけではなく、ゲストに負担になる距離ではありません。

とても素敵な会場です。
冬であれば、暖炉の火とともにとても温かい披露宴になると思います。

ひまわり30さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号