結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

本場のフランス料理&クラシックな雰囲気
dejiharuさん(レストランパッション口コミ)

レストランに直接連絡し下見にいったので、持込みも自由でした。
料理、立地を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います!

クラシックな高級感のある内装になっていて中に暖炉があります。
目の前にある美容室でお仕度やお色直しができます、また目の前のカフェでゲスト控室として利用することもできます(オプション料金)
お店の前がテラスになっているので、天気が良ければ挙式やデザートビッフェもすることが可能です。
大人数の場合は、開閉の個室を開放する作りとなっているため、レイアウトに悩むかと思いました。

メインの肉は暖炉で焼いてもらえます。

内装がクラシックで高級感があるため、クラシックなドレスはとても合うと思います。
レストランのため、横広がりのドレスよりは細身なドレスが良いと思います。

ミシュランも取得していて本場のフランス料理を堪能できます!
見た目も味も美味しいです!量はやや少な目ですが品数もあるので満足すると思います。

スタッフはプロを感じさせる配膳で丁寧で迅速です。
プランナーさんもとても温かく事細かに説明をしていただけました。

代官山駅から歩いて5分ぐらいです。
歩道橋を渡る必要があります。

雰囲気、立地も味もコスパも申し分なくとても気に入って申し込みをしたのですが、親族が別で宴会をすることとなり親しい友人のみの披露宴となるため雰囲気がカジュアルな姉妹店のル・プティブドンへ変更しました。
姉妹店はどちらも雰囲気が違うので、どちらの雰囲気がいいか2つ見るのも良いと思います。
料理はとても美味しいので、できる限りランクアップした方がよいかと思います!

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号