結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うちたま さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

素敵な暖炉でアットホームなウェディング
うちたまさん(レストランパッション口コミ)

都内のレストランウェディングにしてはお安い方だと思います!最初に出して頂いた見積りが低めだったので、お料理のランクを上げる等してもすごく値上がりすることは無いのではないでしょうか。

レストランウェディングでありながらゲストの控室やお化粧、新婦のメイクアップルーム等がしっかりと整えてあり、問題は無さそうです。
披露宴会場も暖炉がとても素敵で、冬のウェディングでも暖かみを感じられていいと思います。
ただ挙式場所が中庭部分になるのですが、間に合わせ感が出てしまい少し貧相になってしまうのかなと思いました。レストラン内が素敵なだけ勿体無いなと感じます。

リクエストすれば暖炉を使った演出等も出来るのではないでしょうか。ピアノもあるので、音楽の余興も合うと思います。

衣装の提携先はたくさんあるようでした。持ち込みの際、持込み料はかかりますがそんなに高くありません。

試食が無かったのが残念でした!ミシュランで星を取っているので、問題なく美味しいんだろうなと思います。

料理の試食をしていない

プランナーさんはハキハキとした女性の方で、必要な情報を簡潔に伝えて下さいました。
フランス人シェフにもお会い出来たのですが、すごく気さくで素敵なおじいちゃんでした!当日もメニュー説明等をして下さるそうで、きっと楽しい演出になるんだろうなと思いました。
スタッフさんは普段からレストランで働いてる方々なので、サービスは問題ないと思います。

代官山駅から近くて便利です。歩いてくる道もおしゃれで、二次会用に素敵なお店もたくさんあります。
レストランが地下なのでほんの少し見つけづらいかもしれません。

他会場に比べ、フェアでの説明が簡素かな?と思いました。時間が掛からないので次の見学先がある場合は助かります。

うちたまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号