東京 町田・八王子・23区外エリアの専門式場「八王子エルシィ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八王子駅, 京王八王子駅
専門式場
まおごん さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年10月

結婚式の費用がわかりやすい。対応が誠実。
まおごんさん(八王子エルシィ口コミ)

当日担当の方がすごくわかりやすく、親身になってお話してくれました。

40名で200万円程で式と披露宴を行うことができますか?と尋ねたところ、シンプルに挙げるのであれば十分すぎます。というご返答や、あとはお二人がどのように挙げたいかが重要ですね。とアドバイスを色々頂きました。
他の式場さんで、この予算で全部収まりますか?と尋ねたところ、うーん。という反応が多かったですが、こちらの式場さんは費用の面で本当に親身に相談にのってくれました。

少し施設が古いように感じました。が綺麗に清掃されていると思いました。

私が下見に行ったときは、どのドレスも一律の料金だと説明がありました。
他の会場も下見しましたが、そのようなプランがある式場はなく、凄くいいなあと思いました。
また、試着もしましたが、スタッフの方が手慣れていて、安心できました。

式場のお料理はどこも高めですが、こちらの式場はリーズナブルで美味しかったです。

親身になって頂いて良かった。
また費用の面も明確で良かった。

車だとわかりやすいが、電車など公共の交通機関を利用する方には少し遠く感じました。

まおごんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまおごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子エルシィ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前