3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. パーク ハイアット 東京

新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅

Pricelessな最高なウェディング!

もみぱんだ さん

挙式日 2022年2月 (投稿2022年4月)

素晴らしいホテルですので、見合った料金だと思います。当日までのお打合せ、当日の感激、ずっと残せる写真など、どれをとっても料金以上の価値・満足があります!!!

ホテルに入った途端に特別な雰囲気に包まれます。ゴージャスでも華美過ぎず上品・スタイリッシュです。
都会の真ん中にあっても自然の光・木の温もりも感じられるとても素敵な空間です。
ウェディングドレスがとっても映えます!!!!

私たち二人の最高の写真をお願いしたのですが、様々なロケーションでの撮影をご提案頂き、素晴らしい写真をたくさん撮って頂きました。

提携先のウェディングドレス・タキシードの品揃えが素晴らしいです。彼も私も最高の一着に出逢えました。
それぞれに似合う一着・ドレスをとても丁寧に選んでくださいました。

事前のお打合せにてお願いした以上のお料理でした。ウェディングケーキがとても可愛くて、とても良いお写真も残せました。

初めて見学にてご案内頂いたウェディング・お写真のご担当の方に、この方々なら間違いなくお任せ出来る、と感じました。
希望のウェディングを叶えて下さる方々です。
そして、最高なウェディングをサポート頂ける皆様がいらっしゃるホテルです。
ヘアメイクのスタッフも素晴らしいセンスを持っている方々で、似合うお色・メイク・ヘアスタイルをご提案下さり最高に素晴らしく仕上げて下さいました。

駅から歩ける距離ですが、ご年配の方にはお車・タクシーが良いかと思います。

パーク ハイアット 東京

ウエディングセールス より

返信日:2022年5月9日

もみぱんだ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべきウエディングの場所として、パーク ハイアット 東京をお選びいただき、心より御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿と嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。

パーク ハイアット 東京は、チャペルやご会食会場のみならず、館内の至るところにアートが散りばめられ、随所にフォトジェニックなスポットがあります。大きな窓から降り注ぐ光が時間や季節に応じて変化し、おふたりの写真に美しい彩りを添えるので、フォトウエディングはとくにおすすめです。

ウエディングドレスは、デザインや品揃えはもちろん、クオリティにも定評のあるハツコ エンドウ ウェディングス、ミーチェ、レノスの3社と提携し、専任スタッフの的確なアドバイスのもと、運命の1着を選ばれたことと思います。
ご新郎様は比較的、衣装についてお任せされる方も多いですが、ご新婦様と一緒に楽しんでいただきたいとの思いでアドバイスを差し上げています。

新郎新婦の方々には、ウエディング当日までの準備期間も楽しく過ごし、そして期待以上の1日を迎えられるよう、ウエディングプランナーをはじめ、フォトグラファーやスタイリスト、シェフなど、経験豊かなスタッフが心をこめてお手伝いいたします。

おふたりの大切な日に、パーク ハイアット 東京で見た輝かしい景色のひとつひとつが、いつまでも記憶に残る思い出となれば嬉しい限りです。これからも、もみぱんだ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもみぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
03-5322-1277
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前11時~午後6時
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2