2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. パーク ハイアット 東京

新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅

誰が来ても自慢できる会場です
特にないですが、歩くと遠いです

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
りんりんりんくん さん

下見時 40代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2020年1月)

見積り金額は、予算より高かったです。しかしながら特典と割引があり、そこまで高い金額にはなりませんでした。

チャペルが大変神聖な雰囲気です。バージンロードは長く、マホガニーの十字架に向かって歩くのですが、少しずつ明るくなる雰囲気なので、気持ちが引き締まってきます。歩きやすいですし、顔色も映えるひかり具合だと思います。

生演奏が素晴らしいです。マホガニーがさらに音の質を良くしています。

衣装はさすがに有名なブランドと提携しています。美容や着付けの控え室も大変に気を使ってある設定です。

試食はしなかったのですが、デザートをいただきました。大変美味しい味です。

担当の方の説明は、丁寧で分かりやすく、親切でした。

新宿駅からシャトルバスが出ていて、便利です。歩くと15分位かかります。車の方が便利です。

りんりんりんくんさんが比較検討した式場

パーク ハイアット 東京

ウエディングセールス より

返信日:2020年2月4日

りんりんりんくん様

ご両家様の大切なご婚礼会場としてパーク ハイアット 東京をご検討いただき、誠にありがとうございます。また、ご見学のご感想および温かなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

パーク ハイアット 東京では、経験豊かなウエディングプランナーをはじめとするスペシャリストが専任チームとなり、忘れえぬパーティーとなるよう準備を進め、当日までしっかりとサポートいたします。結婚式はおふたりにとって初めてのことばかりですが、どうぞ安心してお任せいただければと存じます。

チャペルは、バージンロード約15m、銀製の燭台と緑を基調とした森の壁画の中に、純白のウエディングドレスがとても写真映えする空間です。オルガンとチェロの演奏と聖歌隊の清らかな歌声が響く中で、厳かでありながら和やかなセレモニーが執り行われます。

ご披露宴会場はすべて39階に位置するので、東京の素晴らしい眺望がゲストの皆様をお迎えします。
ご披露宴会場のボールルームではバルコニーからのライブ演奏などが、おもてなしのひとつとして大変好評で特別な1日に彩りを添えてくれます。

ヘアメイクは、新郎新婦のおふたりが大切な日を心穏やかに過ごすことができるよう、美容室・スタジオハツコの専任スタイリストがヘアメイクリハーサルから当日まで担当いたします。提携ドレスショップは、ハツコエンドウウエディングス、Micie、レノスの3店で、どちらも上質な衣装をご用意しております。

ウエディングメニューには、あらかじめ決められたコースはありません。シェフと直接打ち合わせを重ね、おふたりらしいウエディングメニューを創造いたします。食材や味わい、ボリュームなどについてもお気軽にご相談ください。

ホテルへは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分となります。駅直結型ではありませんが、都会の喧騒を忘れ、上質で落ち着きのあるプライベート感に魅力を感じてくださるお客様も多くいらっしゃいます。
新宿駅西口エルタワー横からのシャトルサービスや中型バスの新宿パークタワー直通オゾンバスのご利用も可能なほか、タクシーでも約5分なので、お急ぎの際にはおすすめです。

近い将来、りんりんりんくん様の結婚式のお手伝いができますことを心待ちにしております。
今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんりんりんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
通話無料0066-9680-537036
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無(年末年始を除く)
受付時間 午前11時~午後6時
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2