新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
r-berry さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

ラグジュアリーな空間で非日常を演出できる
駅から距離があり、悩みが増える
r-berryさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

見積もりは120人です。
ドレス、お花関係、DVD、音響関係など細かく割引をして下さり、優待前金額772万円(税抜)から186万円(税抜き)割引となり、633万円でした。新郎新婦と両家両親の宿泊がスイートとデラックスで計3部屋、2泊ついているのはうれしいです。(その部分の53万円も割引の1つでした)

チャペルはどこにでもあるような感じでした。披露宴会場のボールルームはとっても素敵です。
非日常空間で招待されるだけでテンションが上がりそうなお部屋でした。

ピアノの生演奏ができるスペースが2F部分にあり、オプションで料金は上がると思いますが、ラグジュアリーな演出になると思います。

前菜とお肉料理を頂きましたが、どちらもフレンチでも食べやすい味付けで、素材もおいしかったです。
またデザートが種類豊富で、デザートビュッフェもオプションとして料金は上がりますが、見た目もかわいくおいしいスイーツが並ぶと思います。

ベテランの方が対応してくださり、何を聞いても120パーセントの返事があって頼もしいなと感じました。
ただ、その方がプランナーになってくださるとは限らないので、確認が必要です。

新宿駅から距離があり、タクシーが必須な感じがします。
ゲストに負担させるのは申し訳ないですし、かといってタクシーの手配も想定外の予算になるので注意。

r-berryさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2