新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
ちーず★ちーず さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

おいしいごはん、デザートのサプライズ
チャペルが少し短い距離なところ
ちーず★ちーずさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

高級感漂う空間で、一回の時間に一組だけなので、花嫁さんがバッティングすることがなく、終始落ち着いた雰囲気でした。大人な結婚式を挙げたい人向けだと思います。チャペルは、もう少しバージンロードが長いほうが良いと思いました。

新郎新婦入場の前にもムービーがあり、新郎のお父様による余興もあり、盛りだくさんでした。お手紙、感動しました。

お料理はおしゃれな野菜を使ったメニューが多く綺麗な印象でした。変わった野菜が苦手な人には辛いかもしれません。スープとお肉が本当にとてもおいしかったです。

丁寧に対応してくださるスタッフの方ばかりでした。

駅から少し歩きました。バスもあったかもしれませんが、歩ける距離でした。
駅は新宿で交通の便は良かったです。

ウェルカムドリンク、アミューズを食べて待つお部屋がとても広く綺麗なところでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2