新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
airi..y さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

上品で高級感のある素敵な会場
airi..yさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

希望のスタイルや時期によってお値引きがありました。想像より大分お安くて驚きました。当然ここから上がっていくと思いますが、それでも価格以上の価値がある式が出来そうです。

オシャレでスタイリッシュで、かつ温かみがあります。清潔感もあり、とても気持ちよく過ごせる空間です。ホテルに一歩踏み入れた瞬間から贅沢な気分になります。チャペルの壁には緑を基調とした大きな一枚絵の油絵があり、とても清々しくて素敵でした。披露宴会場も広さと高さがあり、テーブルの配置も様々な種類があるので、参列者に合わせてオリジナルの空間が作れます。また、披露宴会場とその隣の待合室には大きな窓があって都内の景色を見渡せます。

披露宴会場ではバルコニーで生演奏をしたり、乾杯後に大きな窓のブラインドを上げたりといった演出ができます。他会場でもできる演出かもしれませんが、あの空間で行うことによりさらにラグジュアリーさが出ると感じました。

シェフと直接打ち合わせができるとのことなので、味だけでなく、見た目や食材に関してもこだわりの詰まったお料理を作っていただけます。また、披露宴会場のすぐ隣に披露宴専用のキッチンがあり、出来立ての1番美味しいタイミングでサーブしていただけます。

料理の試食をしていない

皆様とても丁寧でした。とても洗練されている感じがします。

新宿駅から徒歩で20分ほどかかりました。シャトルバスもありますが駅から少し離れていますし、1時間に3本しかなく、定員も9人と少ないです。アクセスだけがこちらのマイナスポイントだと感じました。

airi..yさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名で560万の高いお見積もりでした。 しかしそれに見合ったサービス、プランナーさんのレベルの高さが感じられました ボールルームは天井が高く、窓があり、景色と開放感が最高でした。 バルコニーもあ...

少し小さめ、低めのスクリーン
    map8 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)

見積もりは80名で作成していただきました。基本的なものは含まれていましたが、高級ほてるのため、値がはります。基本的に、あまり値引きはされません。 チャペルは、サイドの壁に木が描かれており好き嫌いが...

夜は素敵な演出の一つに
    もんつつ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)

外資系ということもあり、120名で700万程度と思っていたより高い見積もりでした。 ビルの高層階に位置し、窓からの眺めは最高でした。ホテルは全体的にモダンで落ち着いた雰囲気、大人ウェディングをした...

Pakistan11 さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2