新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
つぐみさん さん (女性)
2014年12月
2015年6月
演出 - 料理 -

ラグジュアリーな雰囲気をお求めの方に是非
つぐみさんさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

コストについての説明はありましたが、やはり高級ホテルということもありお客さま一人に対する単価は高めです。
値引きの説明などはありませんでした。
特にお花代が高いです。

チャペルを見学しました。こじんまりとはしていますが、木目調の壁にベンチチェアーがとても高級感があり厳かな雰囲気でした。
少人数での挙式予定でしたが、いろんなタイプの披露宴会場を見せていただきお花もたくさんあったのでイメージはしやすかったです。
また会場からの景色が素晴らしく、すこし遅い時間の披露宴も良いかなとおもいました。

プランナーさんは非常にテキパキとしていていろんな場合を想定してアドバイスもしてくださったので、ありがたかったです。

新宿駅から徒歩12分。また、新宿駅からシャトルバスも出ておりアクセスは抜群です。

つぐみさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2