新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
Maricor さん (女性)
2014年3月
2015年5月

豪華でしっとり。安定の極上挙式。
Maricorさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

他の会場と違い、控室などの使用料も入りますのでコストがかさみます。そして食材にこだわりだしたりなどすると、どんどん上がっていきます。。。が、重厚感、荘厳さ、雰囲気とサービスは満点なので、まず安心してゲストを迎えられるというのは主催者側からするととても有難い。トータルバランスからして見合っていると思います。

ゴージャス!キラキラ!というよりは、おもわず所作に気を付けて背筋が伸びるような荘厳さ。上品、高貴、クラシカル。式場は床は白の石が敷き詰められていて、壁は落ち着いた木です。照明もあたたかみがある暖色のランプ?のようなもので、とにかく大人、クラシック!
モダンなビルの中に入っている割に、こげ茶系のエレベータの木目や控室も和を感じる雰囲気だったり、とても大人で落ち着きがありました。

テーブルデコレーションや飾られる装花もひとつひとつ豪華、会場のノーブルな雰囲気でゲストにも喜ばれそうだなと思いました。やはり普段とちがった雰囲気の場所に身を置くと異世界体験でとても楽しんで頂けると思います。特別変わった出し物をせずとも、会場のクオリティがオリジナリティになりそうです。

ドレスはショップでオーダーメイド購入予定だったので、あまりチェックしませんでした。それなりにそろえてあるようです。

飛び込みで父の知り合いのホテルマンの方に案内をしていただいたのでウェディングとしてのお料理は頂いていませんが、小さいころからこちらのホテルで家族そろって食事によく来ていたので味の心配は全くしていませんでした。

料理の試食をしていない

みなさんプロです。浮ついた感じもなく、初めてのウェディングで緊張するであろう新郎新婦にとっては信頼してお任せできそうです。

新宿駅から送迎シャトルバスに乗るのが一番近いと思いますが、遠方から来る親戚なんかには個別にタクシーを手配した方が親切かもしれません。駅から歩くのはちょっと遠いです、、、。

Maricorさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaricorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70名で560万の高いお見積もりでした。 しかしそれに見合ったサービス、プランナーさんのレベルの高さが感じられました ボールルームは天井が高く、窓があり、景色と開放感が最高でした。 バルコニーもあ...

少し小さめ、低めのスクリーン
    map8 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)

見積もりは80名で作成していただきました。基本的なものは含まれていましたが、高級ほてるのため、値がはります。基本的に、あまり値引きはされません。 チャペルは、サイドの壁に木が描かれており好き嫌いが...

夜は素敵な演出の一つに
    もんつつ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)

外資系ということもあり、120名で700万程度と思っていたより高い見積もりでした。 ビルの高層階に位置し、窓からの眺めは最高でした。ホテルは全体的にモダンで落ち着いた雰囲気、大人ウェディングをした...

Pakistan11 さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2