新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
さくらってぃー さん (女性)
2014年1月
2015年5月

都心の中で一番のロケーションの式場
さくらってぃーさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

このロケーションこの土地で高額な料金を予想していましたが、予想よりは安かったです。

黒を基調とした店内は高級感に満ち溢れています。
トイレも広々としていて清潔感がありました。

このロケーションは他には無い最高の演出だと思います。グランドピアノによる生演奏もオプションで付けられるとのことでした。

担当者さんが丁寧に予算に合わせたプランを提案してくださいました。

超高層ビルの中なの夜景が最高です。

担当者さんが親身になり、参加者人数と予算に合わせてプランを立ててくれるので、安心感がありました。
会場は何ヶ所もあり、参加者人数に応じて会場を選ぶのですがどの会場からも景色が素晴らしいです。でも、やはり一番メインの最大収容人数の会場が一番素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらってぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2