【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大人可愛いくてセンスがいい
見積書はしっかり確認して

3.00 4.00 4.00 3.50 1.50 3.00 -
ぼくぱんだ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2020年5月)

貸切のゲストハウスでは比較的お手頃だと思いますが、私たちの予算はオーバーしていました。
見学当日の契約で特別割引があり、価格交渉でかなり粘られました。
初期見積書に絶対必要になるであろう費用を入れずに作成され、誠実さに欠けることから契約には至りませんでした。

式場全体が大人可愛い雰囲気で、とてもセンスがいいです。
ロビーやゲストの待合スペースにはキャンドルなど可愛い調度品が置いてあります。小物は自由に使用していいそうなので、ウェルカムスペース用に自分達で小物を用意する必要はなさそうです。
バージンロードの床がクリスタルでとても綺麗でした。トレーンの長いドレスが映えそうです。
披露宴会場は広すぎず、少人数から中人数の式にはちょうどいいと思います。

貸切なので、テラスを使用したり自由度は高いです。

ハーフコースを試食しました。料理にはこだわっているようで、どれも美味しかったです。

プランナーさんはとても営業熱心でした。
3時間程度の予定のブライダルフェアでしたが、見学当日に契約させようと必死で5時間ぐらいかかりました。
圧力に負けて契約してしまう人もいると思いますが、申込金の10万円は、一度契約すると戻ってこないので、持ち帰ってよく考えた方がいいと思います。

駅から5分程度ですが少しわかりづらいところにあります。
急な坂道を歩くので、お年寄りのゲストのためにタクシーを用意するといいと思います。

ぼくぱんださんが比較検討した式場

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館

返信日:2020年5月16日

ぼくぱんだ様

この度は数多くの結婚式場より、ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館のご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

チャペルやロビーなど、会場の雰囲気をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お見積りにつきましてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見をもとに、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お二人がご納得のいく式場選びができますよう心よりお祈り申し上げます。

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼくぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館
通話無料0066-9680-581359
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時