結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白黒ぽんた さん (女性) 認証済み
2016年7月
2019年2月

DIY好きはアレンジの可能性が広がる会場
白黒ぽんたさん(ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館口コミ)

屋上でレセプションを行い、披露宴会場へ移動するために階段を利用しました。
階段の雰囲気もよく、アイディア次第で新郎新婦の写真などを飾り移動中のゲストも空きさせない工夫ができる造りになっていたことが印象的でした。

屋上を利用した演出として、バルーンを飛ばしていました。こちらの式場ならではの演出だったと思います。
また、天井からバルーンが吊るされていてステキでした。天井の装飾もできる会場はなかなかないのではないかなと思い、オリジナルの装飾が可能な会場だと感じました!

見た目も繊細、ボリュームもあってとても満足でした。

スタッフさん達が黒子に徹していて、式の進行やゲストの会話を妨げずにいい意味で気配を消しつつ、不快な思いをしないサービスを提供されていました。

真夏の暑い時期でしたが、この距離なら苦なく歩いて移動できました。

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月27日)

白黒ぽんた様

この度は、ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒ぽんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館
通話無料0066-9680-581359
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時