結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽこ、 さん (女性) 認証済み
2017年8月
2018年11月
演出 - 料理 1.50

お料理、設備、価格すべて残念
ぽこ、さん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

お料理や設備に対して、見合っていないと感じました

チャペルの雰囲気はとても素敵です。バージンロードに造花の花びらカーペットを敷くこともできます。このカーペットは一目でわかるくらい黒ずんで汚れていましたが…。披露宴会場はひとつで、アンティークな雰囲気で素敵ですが、とても狭いと感じました。

素材にこだわっているとのことで、自信があるからこそなのでしょうが、茹でただけの野菜が多く、味もせず、結婚式でこのお料理が出たら恥ずかしいなと感じました。

シートを記入するときは責任者の方で、その後プランナーさんに変わりました。それはかまわないのですが、責任者の方に話したことを再度聞かれ二度手間、時間の無駄を感じました。

駅近ではありますが、すごくわかりづらい場所にあります。周囲に看板もありません。そして駅から行くと高い位置にあり、長い坂道や階段を登って行きます。20代の私たちでも疲れたので、年配の方や足の悪い方などゲストのことを考えると不親切だなと感じました。

夏場だったからか屋上のガーデンには蚊が大量にいました。たった数分出ただけで、5箇所ほどさされました

ぽこ、さんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

ぽこ、さん様

この度は数多くございます結婚式会場より、
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をご見学頂きまして、
誠に有難う御座います。

貴重なご意見や、お言葉を頂戴し、
スタッフ一同心より感謝しております。
今後のい改善と更なるサービス向上にスタッフ一丸となり、全力で取り組んでまいります。

引き続きご検討いただきまして、ご縁がございましたらぜひまたお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちしております。

今後もヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
通話無料0066-9680-581359
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時