結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

motoro さん (女性)
2018年10月
2018年11月

完全貸切 自分達だけの空間に
人数によってはかなり狭く余裕がない
motoroさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

合計割引額はかなりよいですがそもそもが高い。
ドレス、ドリンク、料理は上がりそうです。
装花はパッケージになっているのでこだわらなければ特に上げずにいけそうです。

チャペルは白基調で、天井は一部水が流れるガラスになっており外の光に反射して映る水面がとても美しいです。天気が悪いと少し暗めです。
バージンロードは思ったより短く、室内全体も狭めですがゲストとより近いのも魅力です。
足元はかなりうっとりするほど綺麗でした。
夜は入り口にキャンドルを置くこともできるそうなので、建物全体を華やかにできそうです。

それほど広くはないですが屋上にガーデンがあるのでバルーンリリースができたり、ゲストとの交流にも使えそうです。

飾られてはおらず、何も見れませんでした。

二人それぞれ違う物を出していただき、食べ比べができてとてもよかったです。お肉や野菜のこだわり、人気のものは皆さんコース内のと入れ替えたりしているなどお話いただきました。

プランナーさん、他スタッフの皆さんともとても丁寧で親身に話してくださいました。こんなものを飾ったりこんなのを流したりなどその都度イメージしやすく説明していただき、また話しやすく相談もしやすいなと思いました。
私たちが好きな物や音楽の話をしたら、すぐにそれを流したり用意してくださって感動しました。

駅からすぐですが、かなり急な坂があり普段の自分達でも少しキツかったのでヒールの女性ゲストやお年寄りは当日大変かと思います。車かタクシーで入り口まで行くのがおすすめです。

打ち合わせは近くの別の建物で行います。
式場内はエレベーターは小さめのが一台、また階段も狭く急なので移動が大変そうです。
料理、ケーキ、装花など一から考えて作り上げていけそうなのでこだわりたい人は楽しみながら準備できそうです。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

motoro様

この度は数多くございます結婚式会場より、ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をご見学頂きまして、誠に有難う御座います。

貴重なご意見や、大変嬉しい感想のお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。
今後も更なる向上にスタッフ一丸となり、素晴らしい一日づくりのお手伝いに全力で取り組んでまいります。

式場探しは特別な一日を決める上で、会場の魅力やアクセス、ゲストへの配慮やおもてなしと、比較することも多く、とても悩まれることと思います。

引き続きご検討いただきまして、ご縁がございましたらぜひまたお越し頂けたらと思います。
スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちしております。

今後もヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
通話無料0066-9680-581359
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時