結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tatata6 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

自宅に招いてるような結婚式ができそう◎
全体的に広くはないので大人数には不向き
tatata6さん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

この立地だとだいたい相場通りかなという印象でした。
特典でいくらかは下げてくれましたが、、やはり都内はそれなりの値段です。

打合せサロンは雑居ビルの中でとても狭いスペースでした。
ここで結婚式を作っていくんだーと思ったら、あまり想像が膨らまなかったです。
式場は閑静な住宅街にあります。
外観の雰囲気はよくインテリアにもこだわってる感じがしました。
更衣室が受付と同じスペース内にあるので女性は着替えにくいかなと思います。
披露宴会場は広すぎず狭すぎず70名前後だとちょうど良いです。
雰囲気はナチュラルな感じのテイストです。
テラスがありましたが実際にはほんの少しのスペースです。
チャペルはとても明るく天井には水が流れているのでなかなか珍しいと思います。
バージンロードが写真で見るより短かった印象です。

エレベータの中の鏡やお手洗いの鏡にメッセージがかけるといってました。
一軒貸切なので好きなようにコーディネートすることができそうでした。
屋上があり、外での演出もできそうです。バルーンリリースを体験しましたが
初めてだったので意外に楽しかったです!ただ、その為に移動するのは大変かなと思いました。

提携サロンは見てないです。カタログを見ましたが、質の良いドレスがたくさんありそうでした。

ハーフコースの試食でしたがとても美味しかったです。見た目も鮮やかで盛り付けもよかったです。
厨房が真裏にあるということなので、当日もすぐに運んできてくれそうです。

2名で案内していただいてました。
ドアをあけたりエレベーターを先に押したりなど、配慮がとても行き届いてました。
当日契約をせまられると覚悟していったのですが、
とても優しい方でじっくり考えて下さいと言ってくれました。

結構急な坂をのぼります。そして車も通る狭い道なので安全とは言えないです。
年配の方も多数いたのでそこが懸念点になりました。
車で来るとしても、恵比寿駅裏の住宅街なので道に慣れてないと難しいです。

tatata6さんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年11月27日)

たむら6様

このたびは貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
また、数多くの会場の中から恵比寿迎賓館へご見学へお越しいただき誠にありがとうございます。

恵比寿の中で唯数少ない完全貸切の会場ということで人気をいただいております。

お二人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心よりお楽しみいただける会場と巡り合えますことスタッフ一同心よりお祈りしております。

引き続きのご検討宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatata6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時