結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すがっちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年8月

1日二組までというほぼ貸しきりスタイル
すがっちゃんさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

著作権に凄く厳しい式場なのでBGMを自分達で指定する場合は+料金が発生します。
また映像を使用する際(オープニング、プロフィール、エンドロール)にも+料金が発生することがあるので会場見学の段階でよく聞いておいた方がいいです。

チャペルが白を基調としていてフラワーシャワーのお花との色合いが凄く可愛かったです。フラワーガールやリングガールをしてくれる子がいる場合はドレスの色が栄え写真映りも最高です!!また上から光が差し込むとキラキラと反射して凄く綺麗でした。
他にもガーデンがありそこではブーケトスとチュッパチャップスブーケトス、バルーンリリースと自分がやりたかったことを全てでき満足できました。

とにかく参列者も一緒に楽しめるように参加が多い式にしたかったので自分達のやりたいことを全て式場に聞いたところほぼ行うことができました。
挙式ではリングガール、フラワーガールを親族の子供達にしてもらい参列者参加のフラワーシャワーも行いました。
ガーデンスペースではブーケトスとバルーンリリースを行いましたが雨の日はガーデンには出れないので晴れてよかったです。
披露宴ではオープニング、プロフィール、エンドロール三種類の映像を流しましたがどれも反響よかったです。
プロフィール映像をみた友人は二次会で「旦那さん趣味が一緒なんだねー」と話の話題にもしてくれてました。
特にエンドロールはその日のうちに撮影したものだったので年齢が上の方は「今はこんなことができるのね」と興味深くみてくれていました。
テーブルラウンドでは各テーブルから1本づつお花を集め最後に花束にして新郎からプロポーズということをしました。
お花を貰うだけなので時間がそんなにかからず一緒にフォトラウンドとして写真を撮る時間もありまし。
ケーキ入刀後はファーストバイトだけ私たち夫婦はしたのですがラストバイト、サンクスバイトの提案も出ていたので興味がある方はぜひしてほしいです。
中座はサプラサイズで兄弟にエスコートしてもらいました。
最後は両親に花束とウェイト米をプレゼント!!
盛りだくさんの結婚でした。

試食会にでなかったので心配していたのですが全体的に美味しかったと参列者から聞いてます!!
子供用にはプレートをお願いしたのですが可愛いくて色々な種類のごはんで飽きずに美味しく食べれたとききました。
ケーキは本の形にしてもらい可愛くて美味しい素敵なケーキでした!

紹介サイトを通じてだったのであまりスタッフとの方と打ち合わせは行わなかったのですが当日は参列者からスタッフの対応がよかった!と沢山聞きました。特に子供への対応がよかったらしくお子様プレートについてるおもちゃの説明をしてくれたり、乳幼児と一緒に参列した友人のことを良くみて授乳室へ案内してくれたりとよくみてくれていたようです。

駅から近く歩いて行ける距離です。行くまでに少し坂道になっていますがタクシー初乗りで行ける距離ですのでそこまで気になりません。参列者に遠方から参加される方がいる場合でも近くにビジネスホテルがあり前日入りした参列者からも評判よかったです!

参列者が着替えをするところが3部屋あるのでそんなに混まずに使用できてよかったです。参列者の中に乳幼児連れがいたので着替え後はそこを授乳室の代わりにも使用しました。
またエレベータが完備されていたのでベビーカーやお年寄りに優しかったです。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

すがっちゃん様

この度は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

お二人の大切な一日をお過ごしいただく会場として
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をお選びいただけましたことを
光栄に思います。

すがっちゃん様よりいただきました大切なお言葉を胸に
今後もスタッフ一同精進してまいります。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすがっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時