結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

夢ひかり さん (男性)
2016年5月
2016年5月

ここまで素敵な空間は中々出会えない。
スクリーンが小さい(>人<;)
夢ひかりさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

都内で土地のない中本当にうまく会場が作られています。各会場全てに愛が込められています。階段も写真で飾られ2人の愛の奇跡がわかりました。

演出自体は新しいものはありませんでしたが、スクリーンが少し小さいこと、場所が少し見辛かったです。もう少し中心にしたり、思い切ってもっと大きなものにしたほうが良いように思いました。

まず、オードブルから笑みがこぼれ、真鯛のポアレ、国産牛のフォアグラのシャルトーズ キャベツに包まれ(≧∇≦)完食してしまいました。

とにかく、アットホームな感じを演出されています。嫌みのない自然な話し方、応対素晴らしいです。

恵比寿駅からすぐで本当に便利です。会場の外にちゃんとエスコート係のかたもおられ安心です。

最近の結婚式では初めてかもしれません。時間に焦ることなくゆったりと進む本当に素晴らしい式でした。あのゆとりはスタッフの方の表情に焦りなどがでず、ずっと笑顔で接していただいたからだと思いました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 マネージャー より

(返信日:2016年6月24日)

夢ひかり様

この度はヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご参列頂き誠に有難う御座います。
また、このように嬉しいお言葉を多く頂けることを光栄に思います。

わたくし共は、同系列の会場で一番最後に完成した会場で御座います。
同じ系列店でも、後に出来る事で今までお客様から頂いていたお声に対して、改善されている会場です。

その会場を実際にご利用頂き、このような高評価を頂ける事は本当にうれしい限りです。

なかなか完璧な会場はない中で、少しでもよりゲストの方々に快適に過ごして頂けるような会場を今後も目指して参ります。

ぜひ今後共、ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢ひかりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時