結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なっきーらっきー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

便利な恵比寿駅から近くの貸切ゲストハウス
なっきーらっきーさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

コストは、恵比寿という場所にもかかわらず、非常に良心的な値段でとてもいいと思いました。中規模の人数でアットホームにしたい方にはいい会場だと思います。400万前半くらいで100名規模の挙式ができます

チャペルは天井がガラスになっていて、空が見えます。また、その天井を水が流れているのでとても幻想的です。十字架がかかっている壁にも本物の水が流れていて、水が流れる音がとても幻想的で神聖な感じでした。白を基調にしていて、ウェディングチャペルとしては女性が好きそうな雰囲気でした。
会場は長方形なのでとても使いやすくゲストとの距離感も近くなるので良かったと思います。キッチンも披露宴会場のすぐ横にあるので、お料理の提供もスムーズだなと思いました。雰囲気は、クロスで変わるとは思いますが、基本的には大人っぽい、シックな感じだと思います。

マッシュルームのスープがとても濃厚で美味しかったです。
前菜のお野菜が美味しく、テリーヌになっていたので見た目にも綺麗だったのはよかったです。でもメインはそこまですばらしくはなかったかな…普通でした。

スタッフの方は、一生懸命な感じがするのですが、どうにも笑顔が嘘くさく感じました。別におかしくないのに、笑ったりとかしていて、なんだかこの人には任せたくないなと思いました。見積もりや資料についても、お願いしたものが入ってなかったりで、再度の修正で時間をとられました。

恵比寿の駅からすぐ近くで、こんなところに会場があったことを知りませんでした。JRと地下鉄の両方が通っている駅なのでゲストにはとても便利だと思いました。

なっきーらっきーさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時