結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さぁやひめ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

アットホームな雰囲気
さぁやひめさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

妥当だと思います。細かい見積もりは持ち帰れませんでしたが、割引もあるそうです。

ガラスのチャペルは水が流れていてとても素敵で癒されます。可愛い雰囲気で、白が基調。思ったより小さく、アットホームなチャペルです。

屋上からバルーンリリースが出来る点がよいです。思い出に残ると思います。

フルコース試食付きでしたが‥時間が遅く、試食出来ませんでした。ご親切で後日またとのことでしたが、仕事が忙しい中フェア予約を取り、フェア当日に少しでも味わって料理重視で会場を選びたかったので、大変残念でした。

料理の試食をしていない

見積もりを待つ時間が長く、なかなか会場見学に行けなかったので疲れました。ただ、明日式があるのに披露宴会場を見せてくださったりと、ご努力に感謝です。

恵比寿駅西口から近くとても便利です。ただし、到着までに坂があるので、お年寄りのゲストには辛いかもしれません。

さぁやひめさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぁやひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時