結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たなかめちゃん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

一軒丸ごと貸切!対応がとても丁寧
全体的にコンパクトな印象
たなかめちゃんさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

見積もりは後日という事で頂いていません。
ただ一軒丸ごと貸切ですが、その割には費用は高くなさそうです。予想ですが。

チャペルは外からの光がとても入って明るくきれいです。
ただコンパクトすぎるかな?バージンロードが短いので、ゆっくりゆっくり歩かないとすぐ終わってしまいそうです。

一軒丸ごと貸切のため、要望にはできる限り答えてくれそうでした。ただ、ガーデン挙式をするには屋上のガーデンでは狭い印象です。

牛フィレ肉が少し硬かったような気がします。
周りのお野菜がすごく、美味しかったです。
カリフラワーのポタージュも初めてで美味しかったです。

担当の方は女性の方でしたがとても丁寧な説明をしていただき、対応もとても親切でした。他のスタッフの方も感じがすごく良かったです。

駅からとても近いので、楽です。JRの線路沿いを歩いて行くと迷わないで行けます。
坂は少し登ります。

ガーデン挙式をしたくて、会場見学に行きましたが思ったよりガーデンが狭くて残念でした。
ただ一軒丸ごと貸切の為、装飾を自由にしたり好きにアレンジ出来そうです。スタッフの方の対応がとても良かったです。

たなかめちゃんさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

施設に対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時