結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

unyo さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年12月

駅近で貸切できるいい会場
大きなモニターはすこしびっくり
unyoさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

式場はとてもキレイで雰囲気もよかったです。
個人的には真っ白なチャペルより待合室のクラシックで格式あるところが好きでした。

大きなモニターで写真を写したり映像を流したりできます。若い人にはうけると思いますが、年配の人はびっくりしてしまうかと思います。
あとは一通り普通の演出です。

とても美味しかったです。料理にこだわったとのことで、どれをとっても美味しかったです。
ボリュームもあって少し残してしまうぐらいでした。
料理人を紹介するシーンがありましてが、あれは果たして必要だったのかな、と思いました。

スタッフの方は気が利いてすぐに対応して下さいました。

駅からすぐ近くで迷うことなくつけました。

ご飯がとにかく美味しいです。また、貸切になるのもいいところだと思いました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月5日)

unyo様

この度は当館にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中数々の嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

私共が一番大切にしているマイホームウェディングをunyo様に感じて頂けたこと、
またお料理やスタッフの対応にお喜び頂けたことを何よりも嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様だけでなくご来館いただいた全てのお客様にお喜び頂けるよう
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてunyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時