結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ごまごまま さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

貸切!2人のための結婚式に
ごまごままさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

入口にウェルカムボードが飾ってあって、貸切感があって今日は2人のためにお祝いに来たんだなぁと思える素敵な入口に仕上がっていました。
また、挙式会場も明るく本当に素敵でした。
披露宴会場では、新婦さんの趣味で美女と野獣をイメージした会場となっており、可愛らしく本当に素敵でした。
ディズニーで結婚式してるのかなと勘違いしてしまうほどの完成度でした。

美女と野獣をイメージした会場作りとなっていてそれが印象的でした。
挙式後のウェルカムパーティも屋外で行い、開放感のある素敵な式場です。

おいしかったです。料理のボリュームもちょうどよかったです。飲み物のタイミングも配膳の方がキビキビ動いていたので良かったです。

良かったと思います。

恵比寿駅から徒歩で行くと坂があるので、少し大変でした。

なんといっても貸切感があることが良かったです!

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

ごまごまま様

この度は当館にご参列いただきありがとうございました。
またお忙しい中数々の嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

私どもは、アットホームウェディングを合言葉にスタッフ全員がお2人の家族として
お客様をおもてなしさせて頂いております。

当会場はごまごまま様からもコメントを頂きました様にお2人のイメージそのままに
まるでご自宅の様にお使いいただける完全貸切会場です。

当日は美味しいお料理や楽しい演出にお楽しみいただけたようで本当に何よりです。

ご新郎ご新婦様だけでなくご来館いただいた全てのお客様にお喜び頂けるよう
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿、心より感謝申し上げます。
本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまごままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時