3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 乃木神社/乃木會館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「乃木神社/乃木會館」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 青山一丁目駅
神社・仏閣

神社とスタッフが最高

加速装置 さん

挙式日 2023年2月 (投稿2023年2月)

最終的に60名で300万円ぐらいで収まりまし。なるべく手作りの物で行ったので費用を押さえられました。衣装とエンドロールが値上がりしました。それ以外は想定内でした。

挙式を行う神社は本当に素敵で屋外ならではの開放感はとても良かったです。神社から披露宴会場までの導線もスムーズで良かったです。

食事中心のパーティーでしたが団子ビュッフェを提案してくれてとても好評でした。誰も体験したことがなかったようで盛り上がりました。

着物やドレスの種類も豊富でした。最終的に4回ぐらい衣装合わせにいったと思いますが新婦も気に入ったのが見つかり喜んでおりました。

和食のコース料理でしたがこだわりがありとても美味しかったとゲストからもお声をいただけて嬉しかったです。メニューの中に私達ならではの食材を使ってもらえたので思い出に残る料理になりました。

プランナーさんはベテランの方で沢山の提案をしてくれました。今までの経験と私たちの要望を上手く掛け合わせた提案をしてくれて嬉しかったです。当日のサービスをしてくれたスタッフさんもとても感じが良くゲストからも好評でした。

乃木坂駅を出て隣にあるため参列者にも好評でした。駐車場も有るので車でも安心していただけました。

乃木神社/乃木會館

乃木會館スタッフ一同 より

返信日:2023年2月17日

加速装置様

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
おふたりの人生において、大切な一日のお手伝いができましたことを
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
また、この度は大変ご多用の中、貴重なお時間にて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お二人の記念の地として乃木神社はおふたりのお帰りをお待ちしております!
ぜひ、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永い御多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて加速装置さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前
03-3402-2181
乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【休館日:火曜・水曜】
受付時間 平日:12:00~17:00、土日祝:9:00~19:00
住所 東京都港区赤坂8-11-27