2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 乃木神社/乃木會館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「乃木神社/乃木會館」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 青山一丁目駅
神社・仏閣

落ち着いた澄んだ雰囲気
トイレが狭く数が少ない

4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
しいぼう さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

当日限定の割引・特典があれも、これも、と多過ぎることなく嫌味がありませんでした。

他式場でお話しした時は悩んでいると『今日ならあと少しお手伝いできます。』と言われてモヤッとしました。
適度な内容でよかったです。
割引・特典がありすぎてると元の料金設定に疑問が出ますし、気持ち良く契約できません。

会場の雰囲気・設備

多彩な披露宴会場があり、全て見学できたのでイメージをしやすくなりました。

調度品の劣化を気にして見ていましたが許容範囲でした。
椅子などは傷などが目立ちましたが味があると思える感じです。

面倒そうな神前式ですが動線が良く、コンパクトでストレス無く式を挙げられそうだと思いました。

和食コースで食事を選んでいたので理想的でした。

同世代の女性のプランナーさんでリラックスして会話することができました。
こちらの曖昧な質問にもちゃんと向き合ってくださったのが好印象でした。

式場選びで立地とアクセスを大切にしました。
最寄駅の出口から迷わず行ける好立地です。
多少坂道ですが車椅子なども許容範囲だと思います。

乃木神社/乃木會館

乃木會館スタッフ一同 より

返信日:2023年1月20日

しいぼう様

この度は、数ある結婚式場の中から乃木會館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

会場の雰囲気等にお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
乃木會館では、多彩な会場がございますので、お二人に合ったスタイルが選べるところも魅力のうちの一つでございます。
また立地につきましても、駅から近くご招待されるゲストの皆様に大変喜ばれております。
四季を感じられる乃木神社と和魂洋才をコンセプトとした華やかな乃木會館にて、都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけます。

スタッフ一同お2人のご結婚式のお力になれればと思っております。
ご不安なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしいぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前
03-3402-2181
乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【休館日:火曜・水曜】
受付時間 平日:12:00~17:00、土日祝:9:00~19:00
住所 東京都港区赤坂8-11-27

結婚式の事例から探す