2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 乃木神社/乃木會館

東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場

神社で挙げたいならココ
披露宴会場の壁や調度品の古さ

2.50 4.00 3.00 5.00 3.00 5.00 -
きよぉっちゃん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年2月)

訪問時の見積金額
786,900円 (8人)
費用明細を見る

8名で80万という予算+別の会場の見積もりをお話すると、それに近い見積もりを持ってきて頂きました。当日成約特典での値引きや白無垢からの色打掛変更がありまして、契約を強く進められましたが、他にも見学したい式場があったこと+色打掛などで予算が大幅に増えると思い、即決はしませんでした。

挙式会場と披露宴会場は雨でも安心して移動できます。
挙式会場はThe神社結婚という感じです。都内にあるはずなのに、高い建物が目に入ることかなく、木々に囲まれた素晴らしいところでした。
披露宴会場は、綺麗でしたが古さを感じました。
ブライダルの会場はとてもとても綺麗になっているので、披露宴会場の壁等も直した方がよいのかと思いました。

演出等の話はしていないので、わかりません。

1万6千円のコースの一部を試食しました。
最初の出汁がとても感動でした。みんなが出汁の付くコース(1万4千から)にするのが納得です。
それ以外の料理もとても美味しく、実際の料理は温かい状態で全部出してくれるとのことに驚きました。

プランナーさんは、色々とアイディアを出していただき結婚式を想像することが出来ました。
料理を頂いたときに、「料理長が挨拶したいのでよろしいですか」と言ってきたのに、いざ料理長が出てくると「質問ありますか?」と聞いてきたので、なんだこれは?と思いました。

地上にあがってすぐ横にあります。
地下も移動はほぼないに等しい

きよぉっちゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよぉっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前