東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
くう♪ さん (女性)
2017年9月
2018年11月

和にこだわった演出ができる
ロビーでの案内が不十分
くう♪さん(乃木神社/乃木會館口コミ)

親族と他のゲストの待つスペースが同じでした。
披露宴会場は和風テイストで、好みは分かれると思います。
式は、近くの神社で行ったようですが、参列はしませんでした。

和装だったので、受付ではだるまにメッセージの記入をしたり、鏡開きがあったりとかなり和にこだわっていました。ドレスになったあとは、披露宴会場内に和装を飾っていました。

新婦の家で栽培した野菜を使った料理が出てきて、盛り上がりました。
料理は和風のコースで、全体的に素敵なお皿、盛り付けでした。おなかいっぱいで余らせてしまいました。

エレベーターで上がり、出たところにスタッフさんがいたのですが、とくに声をかけられることはなく、少しウロウロしてしまいました。

駅からはさほど遠くない距離でしたが、当日雨が降っていたので、雨天のときは傘が必須だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくう♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前